VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 18 de abril de 2010

Sereias estreiam com goleada de 7 a 1 no Campeonato Paulista

Priscila Vilani
As Sereias da Vila começaram o Campeonato Paulista 2010 com o pé direito. Isso porque a equipe goleou por 7 a 1 o Clube Atlético Taboão da Serra, na primeira rodada da competição. A partida aconteceu neste sábado (17), na Vila Belmiro.
Ester, aos 10, Renata Costa, aos 22, Grazi, aos 31 e Beatriz, aos 38 minutos marcaram os gols do primeiro tempo. Na segunda etapa, Renata Costa, aos 4, Maurine, aos 28, e Thais, aos 34 minutos, ampliaram para o Peixe.
No início do primeiro tempo, as Sereias da Vila tiveram dificuldade para chegar ao gol do Taboão da Serra. A equipe do interior de São Paulo se fechou e dificultou a chegada, mas as Sereias buscaram os espaços para marcar quatro vezes.
Na segunda etapa, a equipe de Taboão da Serra sentiu a pressão alvinegra. As Sereias da Vila mostraram melhor condicionamento físico e conseguiram firmar a goleada na Vila com mais três gols.
Segundo o técnico do Santos e da Seleção Brasileira principal, Kleiton Lima, foi um bom início de campeonato. “É sempre bom começar uma competição com uma goleada, mas vale lembrar que este é o primeiro jogo. Ainda temos um torneio inteiro pela frente. Precisamos corrigir alguns erros para buscarmos o nosso melhor”.
O próximo adversário das Sereias é o Nacional. As equipes se enfrentam no sábado (24), às 15 horas, no Estádio Nicolau Alayon, em São paulo (SP).
Promoção do Aniversário do PeixeA torcida compareceu ao estádio para apoiar o esquadrão feminino do Alvinegro Praiano e, dez sócias puderam acompanhar os bastidores da partida. Estas associadas participaram de uma das promoções das festividades dos 98 anos do Clube e ganharam uma manhã diferente ao lado dos seus ídolos.