Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 3 de junho de 2018

Santos massacra Vitória

Rodrygo precisou de apenas oito minutos para marcar três gols e abrir caminho para a goleada do Santos por 5 a 2 sobre o Vitória. O duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro foi realizado na Vila Belmiro, neste domingo (03//06). O resultado amenizou um pouco a pressão sobre o técnico Jair Ventura, ameaçado de demissão. Durante a semana, torcedores protestaram contra a equipe da Baixada Santista. O triunfo fez o time alvinegro sair da zona de rebaixamento e subir para a 15ª posição, com 9 pontos, mas com um jogo a menos. Já o time baiano foi para a degola (17º colocado), com 8. SHOW DE RODRYGO O Santos começou melhor no duelo e teve um gol de Renato anulado por impedimento aos nove minutos do primeiro tempo. O show de Rodrygo começou aos 22 minutos. Victor Ferraz cruzou da direita, Dodô cabeceou, mas Elias defendeu. No rebote, o camisa 43 abriu o placar. O segundo gol santista saiu apenas três minutos depois e grande estilo. Rodrygo recebeu na grande área, entortou o lateral Lucas e chutou com categoria na saída do goleiro do time baiano. Aos 30, Gabigol fez boa jogada individual e deu assistência para Rodrygo, que passou pelo marcador e pelo goleiro para balançar as redes. Antes do intervalo, aos 44 minutos, Diego Pituca cruzou na medida para Renato, de cabeça, completar para o gol. A equipe baiana voltou mais ligada do intervalo e descontou no segundo tempo. Aos 17, Neilton fez tabela com André Lima e diminuiu para o Vitória. O quinto gol santista saiu após defesa de Vanderlei. A bola sobrou para Rodrygo, que deu passe para Gabriel, que avançou e chutou na saída de Elias. O Vitória ainda descontou aos 38 minutos. Ramon recebeu de Neilton, passou por David Braz e chutou colocado, sem chances para Vanderlei. AGENDA Na próxima rodada do Brasileiro, o Santos enfrentará o Corinthians, quarta-feira, às 21h, em clássico na arena do rival. O Vitória receberá a Chapecoense, também na quarta, só que às 19h30. FICHA TÉCNICA Santos 5 x 2 Vitória Local: Vila Belmiro, em Santos (SP) Data: 3 de junho de 2018, domingo Horário: 16h (de Brasília) Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF) Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e Ciro Chaban Junqueira (DF) Público e renda: 3887/R$ 82.830,00 Cartões amarelos: VITÓRIA: Rodrigo Andrade, Wallyson, Lucas Marques e Kanu. GOLS: Santos: Rodrygo, aos 22, 25 e 30 do 1T, e Renato, aos 44; Gabigol, aos 28 do 2T; Vitória: Neilton e Ramon, aos 17 e 38 do 2T. SANTOS: Vanderlei, Victor Ferraz, Lucas Veríssimo (Gustavo Henrique), David Braz e Dodô; Diego Pituca, Renato e Jean Mota; Gabigol, Rodrygo (Copete) e Eduardo Sasha (Léo Cittadini) Técnico: Jair Ventura VITÓRIA: Elias, Lucas, Kanu, Aderllan e Pedro Botelho; Rodrigo Andrade (Ramon), Uillian Correia (Lucas Marques) e Neilton; Lucas Fernandes (André Lima), Rhayner e Wallyson Técnico: Vagner Mancini