Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

sábado, 18 de janeiro de 2014

Jogador do Santos perde gol digno do 'Inacreditável F.C.' na Copa São Paulo

Atual campeão da Copa São Paulo, o Santos venceu com tranquilidade o Taboão da Serra por 3 a 0, neste sábado, em Barueri, e garantiu uma vaga na semifinal da competição. Porém, um lance digno do "Inacreditável Futebol Clube" chamou a atenção dos torcedores no fim da partida. Aos 46 minutos do segundo tempo, o atacante Matheus Augusto recebeu cruzamento de Diego Santos, na pequena área, e chutou longe do gol do Taboão da Serra. Era a oportunidade do Peixe terminar o duelo com o placar de 4 a 0. Após o fim da partida, o jovem lamentou o gol perdido e, sem graça, explicou o lance. - Pô, eu fui muito confiante na bola. Eu quis bater, mas era só deixar ela bater no meu pé que a bola entrava, Mas é isso aí, agora, precisamos trabalhar para o próximo jogo e chegar bem. O próximo adversário do Peixe na competição sairá do duelo entre entre São Paulo e Atlético-MG, que será disputado neste sábado, às 17h (de Brasília). A semifinal será realizada na quarta-feira, em local e horário a serem definidos.