Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 26 de janeiro de 2014

bi da copínha

VALEU MOLECADA! Confira os bastidores pré-jogo Santos 2 x 1 Corinthians Confira tudo o que rolou no vestiário do Peixe antes da grande final contra o Corinthians na Copa SP 2014! O Santos FC conquistou pela terceira vez em sua história a Copa São Paulo de Futebol Junior. Coroando a campanha invícta, os Meninos da Vila venceram em sua última e decisiva batalha o Corinthians por 2 a 1, na manhã deste sábado (25), no Pacaembu, com gols de Diego Cardoso e Serginho. O Peixe saiu na frente do placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Diego Cardoso. A jogada foi construída pelo parceiro de ataque, Stéfano Yuri, que após jogada individual, chutou, o goleiro resvalou e Diego Cardoso só teve o trabalho de empurar para o fundo das redes. Em seguida, os Meninos da Vila não seguraram o ímpeto e continuaram partindo para cima do Corinthians. Nove minutos depois do primeiro gol, dos pés de Serginho, o Santos FC ampliou a vantagem. O meia recebeu um passe perfeito de Stéfano Yuri e, de frente para o gol, não perdoou. O Santos FC entrou em campo com João Paulo, Daniel Guedes, Paulo Ricardo, Nailson e Zé Carlos; Lucas Otávio, Fernando (Diego Santos), Serginho (Gustavo Eugênio), Diego Cardoso (Gustavo), Jorge Eduardo e Stéfano Yuri. Relembre a campanha: Na primeira fase, a liderança do grupo V veio após os triunfos sobre Alecrim (8 a 0), Capital (2 a 0) e Criciúma (3 a 1). Na fase de mata-mata, o Alvinegro Praiano eliminou Kashiwa Reysol (4 a 0), Grêmio Osasco (4 a 1), Taboão da Serra (3 a 0), Atlético-MG (3 a 0) e, na grande decisão, Corinthians (2 a 1). Veja quem balançou as redes na Copinha: Stéfano Yuri (9); Diego Cardoso (9); Serginho (3); Jorge Eduardo (2); Daniel Guedes (2); Nailson (1); Paulo Ricardo (1); Fernando Medeiros (1); e Matheus Augusto (1).