Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Peixe perdia por 3 a 0 até os 30 minutos do segundo tempo, mas Borges brilhou, fez dois e ainda deu outra assistência

Histórico! Assim pode ser definido o empate entre Santos e Internacional por 3 a 3 nesta quarta-feira, no estádio do Beira-Rio, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após estar perdendo por 3 a 0, o Peixe foi buscar o jogo e arrancou o empate contando com as estrelas de Muricy, Alan Kardec e Borges, que marcou dois gols e manteve a artilharia do Brasileirão, com 14 gols feitos (Ronaldinho fez dois gols contra o Avaí e empataria com o atacante santista em número de gols).
Após um primeiro tempo muito fraco em que, praticamente apenas assistiu o Internacional jogar, Muricy mudou o time, colocou Alan Kardec no lugar de Pará e mudou para um ousado 4-3-3. A ousadia acabou recompensada: três gols em sequência, dois de Borges, que ainda deu uma assistência, e outro de Alan Kardec, que também deu passe para gol. Damião, Bolívar e Oscar marcaram para o Inter. Com o resultado, o Santos vai a 23 pontos, mas permanece na 14ª colocação na tabela e já abre três pontos da zona do rebaixamento. Já o Internacional, que chegou a vislumbrar um sétimo lugar, vai a 28 pontos, mas perde duas posições e acaba em décimo lugar. Só dá Inter! O primeiro tempo entre Internacional e Santos frustrou expectativas. O prenúncio do jogo era de muito equilíbrio entre dois grandes times, com excelentes jogadores. Contudo, o que se pôde observar no Beira-Rio foi apenas uma equipe. O Internacional fez um primeiro tempo muito consistente. Na defesa, a equipe encurtava os espaços do Santos. Os já prestativos Elton e Guiñazu, receberam um bom apoio de Andrezinho e Oscar, que acompanhavam os laterais e tumultuavam o campo ofensivo do Santos. O Peixe, por sua vez, falhava muito na defesa e não conseguia articular bem o ataque. Neymar e Ganso estiveram apagados e nunca ficaram no mano a mano com a defesa do Inter. Com tanto domínio, o Colorado conseguiu abrir uma boa vantagem, muito embora não tenha aproveitado os lances que criou com a bola no chão. Os gols saíram em duas bolas alçadas. Em uma delas, aos sete minutos, Andrezinho cobrou escanteio curto para Elton, que cruzou na segunda trave, e encontrou Bolívar livre para abrir o placar. Aos 18, Damião decidiu. Nei fez grande jogada, levou a melhor sobre Dracena, cruzou e encontrou o atacante colorado livre para fazer o segundo. Grande vantagem do Inter. Santos melhora e arranca empate histórico! Na segunda etapa, o Santos melhorou e ensaiou uma pressão inicial sobre o Colorado. Muricy fez uma alteração no intervalo que fez efeito: sacou Pará e promoveu a entrada de Alan Kardec. Danilo foi para a direita, Neymar recuou para o meio e o Santos melhorou. Com o resultado na mão, o Inter esperava pela oportunidade de matar a partida. Contudo, o Inter equilibrou o jogo. Acertando a marcação após a pressão santista, a equipe gaúcha retomou o domínio e dava sinais de que ganharia o jogo. Aos 20, Elton recebeu boa bola dentro da área e estufou a rede. O árbitro anulou mal o gol do Colorado, pois o volante estava em posição irregular. Em seguida, novo vacilo da defesa do Santos. Edu Dracena puxou Bolívar em cruzamento dentro da área do Peixe. Pênalti, bem convertido pelo meia Oscar. Quando o jogo se encaminhava para o fim, Borges brilhou. Primeiro, como não poderia deixar de ser, deixou o seu. Em seguida, deu ótimo passe para Alan Kardec deixar o dele e, aos 41, consolidou o empate histórico. Após estar perdendo por 3 a 0, o Santos conseguiu arrancar um ótimo empate do Internacional no Beira-Rio. Próximos jogos O Internacional volta a campo no próximo domingo, às 18h, quando enfrenta o Ceará, no estádio Presidente Vargas. O jogo é válido pela 21ª rodada do Brasileirão. O Santos volta a campo somente na próxima quarta-feira, às 16h. A equipe enfrenta o Avaí, na Ressacada, pela 22ª rodada. O jogo do Peixe diante do Botafogo, válido pela 21ª rodada, anteriormente marcado para o próximo domingo, às 16h, foi adiado pela CBF e ainda não há data e horário certos. FICHA TÉCNICA: INTERNACIONAL 3 X 3 SANTOS Estádio: Beira Rio, Porto Alegre (RS) Data/hora: 31/8/2011 - 21h50 (de Brasília) Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA) Auxiliares: José R. Dias da Hora (BA) e Luiz Carlos da Silva Teixeira (BA) Renda/público: Não disponível Cartões amarelos: Leandro Damião, Elton, Dellatorre, Índio, Bolívar (INT); Durval, Edu Dracena, Léo (SAN) Cartões vermelhos:- GOLS: Bolívar, 7'/1ºT (1-0); Leandro Damião, 18'/1ºT (2-0); Oscar, 26'/2ºT (3-0); Borges, 31'/2ºT (3-1); Alan Kardec, 35'/2ºT (3-2); Borges, 41'/2ºT (3-3) INTERNACIONAL: Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Kleber; Elton, Guiñazu, Andrezinho (João Paulo, 37'/2ºT) e Oscar (Sandro Silva, 40'/2ºT); Dellatorre (Ilsinho, 37'/2ºT) e Damião. Técnico: Dorival Júnior SANTOS: Rafael; Pará (Alan Kardec, intervalo), Edu Dracena, Durval e Léo (Crystian, 39'/2ºT); Adriano (Felipe Anderson, 34'/2ºT), Henrique, Danilo e Ganso; Neymar e Borges. Técnico: Dorival Júnior. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Historico-Borges-Santos-arranca-Inter_0_545945596.html#ixzz1WkqxaXmT © 1997-2011 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE!