Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

sábado, 22 de fevereiro de 2014

No atual Paulistão, pela segunda vez Cícero decide a partida E mais uma vez o meia Cícero deu a vitória ao Peixe quando o empate parecia ser o destino. Assim como havia acontecido contra o Ituano, em Itu, na terceira rodada, o jogador marcou no último lance e deu o triunfo ao Peixe por 2 a 1 sobre o Atlético Sorocaba, "Tem de estar preparado para tudo na vida. Quando a bola rola, eu me foco. O gol é consequência para mim, mas tem saído. Não sei quantos minutos tinha (quando saiu o gol), acho que era nos acréscimos, sempre que tem bola parada tem de concentrar o máximo, às vezes não sai, mas hoje saiu e fui feliz" declarou na saída de campo. Além dos dois gols salvadores, Cicero anotou outros dois no Paulistão (na goleada por 5 a 1 sobre o Botafogo, na Vila, e na derrota por 4 a 1 para o Penapolense, no interior). Com quatro, ele divide a artilharia santista no Estadual com o garoto Gabriel. "A equipe se comportou bem, mas no segundo tempo tomamos gol e ficamos um pouco apáticos. O importante é que conseguimos virar". Artilheiro do clube em 2013 com 24 gols, Cicero vive uma situação indefinida na Vila Belmiro. Na última quarta, o LANCE!Net mostrou que o atleta deve ter uma nova proposta do futebol chinês, desta vez do Beijing Guoan, que semana passada começou a ser dirigido pelo espanhol Gregorio Manzano. Por enquanto, a diretoria do Peixe foi apenas avisada sobre a possibilidade, mas ainda não recebeu nenhum documento oficial. Os chineses, porém, têm pressa, já que a janela se fechará no próximo dia 28.