Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Em noite do gol 12 mil, Santos aplica mais uma goleada de 5 a 1

Embalado pela goleada diante do Corinthians na última quarta-feira, o Santos seguiu no mesmo rítmo e aplicou nova goleada sobre o Botafogo (SP), na noite deste sábado, na Vila Belmiro. A partida contou ainda com o gol 12 mil da história do Peixe, marcado por Gabriel, no segundo tempo. Geuvânio, Cícero, Émerson e de novo Gabriel, marcaram os gols. Com a vitória, o time da Vila chegou aos 13 pontos, na liderança isolada do grupo C do Campeonato Paulista. O próximo adversário do Peixe será o Linense, na quinta-feira à noite, na Cidade de Lins, no interior. Primeiro tempo Mesmo com forte calor no início da noite em Santos, o jogo começou em alta velocidade e não demorou muito para o torcedor santista já soltar o grito de gol. Logo aos quatro minutos, jogada de legítimos Meninos da Vila, quando Leandrinho lançou na área para Geuvânio. O Caveirinha, como é carinhosamente chamado, driblou o goleiro Gilvan e só teve o trabalho de tocar a bola para o fundo das redes. Faltavam três para o gol 12 mil.O atacante Gabriel registrou ontem uma marca histórica: marcou o gol 12 mil do Santos Mesmo perdendo, o Botafogo, líder do grupo B, não ficou apenas se defendendo. Tanto é que a resposta da equipe do interior foi rápida. Aos oito minutos, em cobrança de escanteio de Camilo, a bola passou por toda a defesa do Peixe, até que Hudson, livre, desviou a bola para fora, rente à trave de Aranha. O goleiro vinha sendo bastante exigido, e teve importante participação defendendo a cabeçada de César Gaúcho, aos 12 minutos. O Santos teve a chance de ampliar. Mais uma vez, Geuvânio, caindo pelo lado direito do gramado, ao tentar triblar Henrique Mattos, foi derrubado e Flávio Guerra assinalou o pênalti. Porém, o capitão Cícero desperdiçou, ao chutar para fora. O jogo que estava no controle do Santos tinha Aranha como protagonista. Após boas intervenções no início da partida, o goleiro santista foi exigido mais vezes e se saiu bem. Na casa dos 30 minutos, o equilíbrio tomou conta do jogo, com as duas equipes criando oportunidades de gol. Primeiro, o Santos, com Thiago Ribeiro. Aos 35, atacante santista deu bela arrancada pelo lado direito do campo de ataque e ao entrar na área chutou forte, obrigando GIlvan a fazer difícil defesa para livrar o perigo.SANTOS 5X1 BOTAFOGO-SP: Santos bate Botafogo-SP O Lider de Seu Grupo por 5a1 E Vai liderando o Grupo C Com 13 Pontos com os gols de Geuvâno, Cicero E Gabriel (2) Emerson e chega a marca de 12.000 gols PRA CIMA DELES PEIXES!!! Gol de Geuvâno! Santos 1x0 Botafogo-SP Gol de Cicero! Santos 2x0 Botafogo-SP Gol de Hudson! Santos 2x1 Botafogo-SP Gol de Gabriel! Santos 3x1 Botafogo-SP Gol de Gabriel, Dinovo ele!Santos 4x1 Botafogo-SP Gol de Emerson! Santos 5x1 Botafogo-SP Santos 5x1 Botafogo-SP, Campeonato Paulista - 5º Rodada 01/02/2014