Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 13 de outubro de 2013

Santos FC vence Ponte Preta por 2 a 1

No Dia das Crianças, os Meninos da Vila deram um presente para a torcida. O Santos FC venceu a Ponte Preta por 2 a 1, no Pacaembu, com gols de Everton Costa e Montillo. Na primeira metade do primeiro tempo, os dois times fizeram um jogo bastante corrido, com as equipes jogando no contra-ataque. O Peixe arriscou várias vezes de fora da área, com Cicinho, Alison e Thiago Ribeiro, mas a bola não entrou. Gustavo Henrique também tirou tinta da trave em um cabeceio, mas não conseguiu marcar. Até que, aos 45 minutos, Montillo cobrou a falta e Everton Costa balançou a rede, levando o Peixe com a vantagem para o vestiário. No segundo tempo, o Peixe pressionou mais, criando mais oportunidades para marcar e, no gol, Aranha fez grandes defesas e impediu o gol de empate. Até que depois de muita pressão, Cícero fez uma linda jogada e deixou para Montillo, que tirou do goleiro e ampliou a diferença no placar. Já no finalzinho do jogo, a Ponte Preta diminui com Rafael Ratão. O próximo compromisso do time santista será contra o Internacional, quarta-feira (16), às 19h30, na Vila Belmiro. Os ingressos para essa partida já estão à venda, confira aqui. Escalação Nesse Dia das Crianças, o técnico Claudinei Oliveira colocou em campo Aranha; Cicinho, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Emerson; Alison, Arouca, Cícero e Montillo; Thiago Ribeiro e Everton Costa. O time voltou com a mesma formação para o segundo tempo. Ainda na primeira parte da segunda etapa, Alan Santos entrou no lugar de Alison; aos 27, Montillo deu lugar a Leandrinho e, aos 38 minutos, Victor Andrade entrou no lugar de Everton Costa. O jogo Primeiro tempo Alison arrisca! O volante recebeu a bola e mandou um chute forte de longe, mas o zagueiro da Ponte tirou a bola. Montillo de volta Recuperado, o meia argentino voltou a jogar e lançou a bola para a área, mas a zaga adversária ficou com a bola. Chute de longe Cicinho dominou a bola e arriscou o chute, mas a bola foi para fora. Chegada do Peixe Emerson e Thiago Ribeiro fizeram boa jogada, mas a bola passou pela área em frente ao gol da Ponte Preta e foi para fora. Cartão para Edu O zagueiro Edu Dracena cometeu falta e recebeu cartão amarelo. Araaaaaaanha Em cobrança de escanteio, Aranha tirou a bola com a ponta dos dedos. Uuuuuuhhh!! Thiago Ribeiro bateu forte na sobra de fora da área. A bola passou perto do gol, mas não entrou. Mais uma de longe Cicinho recebeu e mandou a bola da entrada da área, mas foi só tiro de meta para a Ponte Preta. Amarelo para Alison Depois de fazer uma falta, o volante Alison recebeu cartão amarelo. Quaaaase!! Montillo cruzou na área, o zagueiro Gustavo Henrique tentou o cabeceio. A bola tirou tinta da trave, mas não entrou. Thiago impedido O Peixe chegou ao ataque mais uma vez, mas Thiago Ribeiro estava impedido e o lance foi parado. Gooooooooool Em cobrança de falta de Montillo, Everton Costa cabeceou para mandar a bola para dentro do gol! Segundo tempo Araaaaaaanha outra vez A Ponte Preta chegou pela esquerda, com um chute forte de Fellipe Bastos, mas Aranha fez grande defesa e não deixou o empate acontecer. Substituição Alison entrou no lugar de Alan Santos. Golaaaaaaaaço Depois de uma linda jogada de Cícero, que deu um chapéu em Ferro, driblou Diego Sacoman e passou para Montillo. O meia tirou do goleiro e mandou para o gol! Santos FC ampliou o placar. Segunda troca Depois de participar de um golaço, Montillo deixou o campo para a entrada de Leandrinho. Araaaaaaanha A Ponte cobrou uma falta rasteira, mas Aranha foi buscar e impediu o gol. Cicinho salva!! William recebeu e bateu forte para o gol, mas Cicinho se jogou na bola e impediu o gol. Amarelo para Cicinho Depois de cometer falta, Cicinho foi advertido com cartão amarelo. Última alteração Everton Costa saiu para Victor Andrade entrar. Segundo amarelo e o vermelho para Cicinho Por reclamar, Cicinho recebeu cartão amarelo. Como já tinha um cartão, o jogador foi expulso e não joga a próxima partida. Gol da Ponte Preta A Ponte Preta diminuiu com Rafael Ratão. Aranha salva mais uma Adrianinho tentou encobrir Aranha, mas o goleiro do Peixe ficou com a bola. Cartão para Leandrinho Leandrinho recebeu cartão amarelo depois de falta. Acompanhe o Santos FC nas mídias sociais: