Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 6 de outubro de 2013

Santos FC perde para a Portuguesa no Canindé

Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos FC enfrentou a Portuguesa, no Canindé, e perdeu a partida por 3 a 0. No início do primeiro tempo, o Santos FC pressionou a Portuguesa, chegando ao ataque e criando oportunidades de gol. Mas, a Lusa conseguiu abrir o placar e passou a ficar mais tempo no campo de defesa do Peixe. O Alvinegro da Vila perdeu Renê Júnior, com dores musculares, e Everton Costa entrou em seu lugar. Ainda na primeira parte do jogo, Leandrinho marcou no rebote de um chute de Willian José, mas estava impedido e o Santos FC foi para o intervalo atrás no placar. Na segunda etapa, os donos da casa pressionaram bastante, com maior posse de bola e chegaram ao segundo gol. O Peixe, por sua vez, tentava criar oportunidades e chegar ao ataque. Algumas chances aconteceram, mas o time não conseguiu marcar. Na metade do período, Vladimir fez um pênalti e a Portuguesa ampliou o placar, e o jogo acabou com a vitória do time da casa. A próxima partida do Santos FC será quarta-feira (09), contra o Coritiba, em Curitiba, às 19h30. Escalação Para encarar a Portuguesa, o técnico Claudinei Oliveira colocou em campo com Vladimir; Cicinho, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Mena; Renê Júnior, Arouca, Cícero e Leandrinho; Thiago Ribeiro e Willian José. Ainda no primeiro tempo, Renê Júnior saiu com dores musculares e Everton Costa entrou em seu lugar. Já no segundo tempo, Léo entrou no lugar de Leandrinho e Willian José saiu para a entrada de Giva. O jogo Primeiro tempo Pressão Thiago Ribeiro deixou dois marcadores para trás e bateu cruzado para o gol. A bola passou pelo goleiro e o Peixe ganhou o escanteio. Vladimiiiiiir!! A Portuguesa chegou ao ataque, Gilberto arriscou de longe, mas Vladimir defendeu. Tiiiira, zaga A Lusa tabelou na pequena área, mas Edu Dracena tirou a bola e afastou o perigo. Portuguesa abre o placar Luis Ricardo fez boa jogada individual e chutou forte de fora da área. A bola ainda tocou na ponta dos dedos de Vladimir, mas a Portuguesa abriu o placar. Willian José cai na área Willian José deu o drible no adversário e foi derrubado na área. Mas, o árbitro não considerou pênalti. Substituição Renê Júnior sentiu dores musculares e Everton Costa entrou em seu lugar. Uuuuh!! Cícero cabeceou , a bola passou perto da trave, mas saiu pela linha de fundo. Leandrinho impedido Willian José arriscou um chute forte, o goleiro espalmou e mandou a bola nos pés de Leandrinho, mas o meia estava impedido. Segundo tempo Mena arrisca O lateral esquerdo tentou o cruzamento para dentro da área, mas o goleiro defendeu e não deixou o lance ser concluído. Gol da Portuguesa Gilberto recebeu a bola de Moisés e marcou o segundo gol da Lusa. Na traaaave! Thiago Ribeiro mandou uma bomba para o gol, mas a bola bateu na trave. Na sequência, Everton Costa chutou para fora. Substituição 2 Leandrinho saiu para a entrada de Léo. Terceira substituição Giva entrou no lugar de Willian José. Pênalti! Vladimir saiu na bola, mas derrubou o adversário dentro da área e cometeu pênalti. O goleiro recebeu cartão amarelo por conta da falta. Gol da Portuguesa Gilberto cobrou o pênalti e ampliou o placar para os donos da casa. Léo manda para o gol Léo pegou a bola de primeira e chutou para o gol, mas a bola foi para fora. Amarelo para Mena Depois de fazer falta, Mena recebeu cartão amarelo. Esse é o terceiro cartão do jogador, que vai desfalcar o time nos próximos dois jogos por conta da seleção chilena.06/10/2013 20h35 Caroline Piedade