Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 20 de outubro de 2013

Santos FC goleia Náutico por 5 a 1 em Recife

Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos FC foi ao Recife enfrentar o Náutico e goleou por 5 a 1 com gols de Cícero (2), Thiago Ribeiro, Everton Costa e Cicinho. O Peixe dominou todo o primeiro tempo, mal começou a partida e Thiago Ribeiro abriu o placar com 40 segundos de jogo. Com mais posse de bola e jogando nos erros do adversário, o Santos FC criou muitas oportunidades de gol, com algumas bolas passando muito perto do gol. Ainda na primeira metade do período, o Alvinegro marcou três gols em cinco minutos com Cícero, Everton Costa e Cicinho. Os donos da casa ainda tentaram diminuir a diferença no placar, mas a defesa santista estava bem armada e tanto os zagueiros, como Aranha conseguiram impedir o gol. Assim, o time foi para o vestiário com a diferença de quatro gols no marcador. No segundo tempo, o Peixe continuou criando boas oportunidades de gol, jogando no contra-ataque e com bolas que passaram muito perto da meta do Náutico, mas que não entraram. Nos minutos finais, Cícero ainda marcou o quinto gol e fechou o placar. O alvirrubro ainda marcou um gol no início da segunda etapa, mas o placar ficou 5 a 1 para o Peixe. Neste sábado, o Santos FC estampou em seu uniforme o logo da AACD (Associação de Assistência à Criança Deficiente). O Clube apoia a 16ª edição do Teleton, maratona televisiva que visa arrecadar fundos em prol das crianças atendidas pela Associação, e que acontece nos dias 25 e 26 de outubro. Algumas camisas serão doadas para um leilão e toda a renda arrecadada será revertida para a AACD. A próxima partida do Alvinegro será contra o Corinthians, no dia 27 (domingo), às 16 horas. Escalação No Recife, o técnico Claudinei Oliveira escalou o time com Aranha, Cicinho, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Mena; Alison, Arouca, Montillo e Cícero; Everton Costa e Thiago Ribeiro. Com a vantagem no placar, o time voltou com a mesma formação do primeiro tempo. Mas, Montillo saiu para a entrada de Renato Abreu, Bruno Peres substituiu Cicinho e Alan Santos ficou no lugar de Arouca. O jogo Primeiro tempo É GOOOOOL!! Se aproveitando de uma saída errada da zaga do Náutico, Thiago Ribeiro abriu o placar aos 40 segundos de jogo! Bomba de Cícero Cícero bateu forte de fora da área, mas a bola foi para fora. Uuuuuhh!! Cícero bateu firme novamente para o gol, mas o goleiro fez grande defesa e impediu o segundo do Peixe. Pressão do Peixe!! Montillo chutou e a bola passou tirando tinta da trave, mas não entrou. Araaaaaanha O Náutico chegou pela esquerda, mas Aranha fez grande defesa e não deixou a bola entrar. É GOOOOOL!! Em ótima jogada individual, Cícero carregou a bola por quase meio campo e mandou uma bomba para o gol! Foi o segundo do Santos FC no Recife! É GOOOOOL!! Três minutos depois do gol de Cícero, Everton Costa ganhou na disputa de cabeça e ampliou o placar! Três a zero para o Peixe. É GOOOOOL!! Dois minutos depois do gol de Everton, Cicinho recebeu a bola e bateu no canto esquerdo do gol! Esse foi o quarto gol do Alvinegro. Tiiiiira, zaga!! O Náutico tentou chegar com Maikon Leite, mas Gustavo Henrique desarmou e afastou a bola. Araaaanha mais uma vez! O Náutico chegou com Rogério, mas Aranha impediu o gol dos donos da casa. Segundo tempo Uuuuhh!! Everton Costa recebeu e bateu para o gol, mas a bola desviou na zaga e foi para fora. Amarelo para Arouca Depois de falta, Arouca recebeu cartão amarelo. Gol do Náutico O Náutico diminuiu o placar com Maikon Leite. Uuuuuuuhh!! Cícero recebeu lançamento e ficou de frente para o gol. O meia bateu tirando do goleiro, mas a bola saiu pela linha de fundo. Mais pressão do Peixe Montillo entrou na área e bateu no canto, o zagueiro desviou a bola que ainda passou muito perto do gol. Substituição Montillo saiu para a entrada de Renato Abreu. Araaaaanha! Em cobrança de fala de Matinez, Aranha fez grande defesa. Segunda substituição Bruno Peres assumiu a lateral para a saída de Cicinho. Na traaaaaave!! Thiago Ribeiro recebeu na área e chutou para o gol. A bola bateu na trave e saiu. Mais Santos! Thiago Ribeiro mais uma vez dominou a bola e mandou um foguete para o gol, mas a bola subiu demais e foi para fora. Última substituição Alan Santos entrou no lugar de Arouca. Que bomba! Mais uma vez, Cícero mandou uma bomba para o gol, mas o goleiro do Náutico conseguiu impedir o gol. É GOOOOOL!! Cícero marcou o quinto gol do Peixe, já no final da partida.