Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

sexta-feira, 9 de maio de 2014

Santos vence o Princesa do Solimões, mas não elimina a partida da volta

Placar de 2 a 1 levará a decisão da segunda fase da Copa do Brasil para a Vila Belmiro. Peixe dominou o primeiro tempo, mas cedeu para o Tubarão na segunda etapa do jogo Leandro Damião passou em branco em Manaus (Foto: Evandro Seixas/LANCE!Press) Nesta quinta-feira, o Santos visitou o Princesa do Solimões-AM, na Arena da Amazônia, e venceu o adversário por 2 a 1, no jogo de ida pela segunda fase da Copa do Brasil. O duelo tinha tudo para terminar com goleada do Peixe, mas a boa apresentação do time paulista durou só até a metade do primeiro tempo. Depois disso, o equilíbrio foi estabelecido, e a equipe amazonense conseguiu o que queria: levar a decisão da segunda fase da Copa do Brasil para a segunda partida. O Peixe voltou a exibir o futebol bonito que mostrou no Campeonato Paulista e que rendeu goleadas. Antes do primeiro minuto de jogo se completar, Gabriel já fez o primeiro gol. Antes do relógio chegar aos dez, Alan Santos ampliou. O time não tomou postura de visitante e tocava a bola como se estivesse em casa. Oswaldo de Oliveira poupou cinco titulares, e não levou para Manaus David Braz, Cicinho, Arouca, Cícero e Thiago Ribeiro. Mesmo assim, quem esteve em campo supriu as ausências. Bruno Peres, na lateral direita, trocou diversos passes com Alison e subiu ao ataque, o que ajudou o Santos a exercer sua característica de jogo rápido. Do outro lado, o Princesa do Solimões fazia uma partida dura, se esquecendo da bola e fazendo muitas faltas. De tantas paralisações que foram feitas, o técnico do Santos chegou a se desentender com o quarto árbitro, Antonio Carlos Pequeno Frutuoso, e os dois tiveram uma séria discussão na beira do gramado. No início da segunda etapa, o Tubarão voltou com alterações, e logo aos dois minutos conseguiu diminuir o placar com Branco, após uma falha de Alison, que atrapalhou o goleiro Aranha após o cabeceio do atacante adversário. Até o fim da partida, o Alvinegro pouco pressionou. Na metade da segunda etapa, Oswaldo mexeu e colocou Leandrinho na vaga de Geuvanio. Depois, trocou Bruno Uvini por Diego Cardoso, atacante, mas as alterações de nada adiantaram. Com o placar de 2 a 1 para o Santos, o Princesa de Solimões fará o jogo da volta na Vila Belmiro, na semana que vem, dia 15 de maio. Antes disso, o Peixe entrará em campo pelo Campeonato Brasileiro no domingo, às 18h30, contra o Figueirense, em Curitiba. FICHA TÉCNICA: PRINCESA DO SOLIMÕES-AM 1 X 2 SANTOS Estádio: Arena da Amazônia, Manaus (AM) Data/hora: 8/5/2014 - 21h50 (de Brasília) Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN) Auxiliares: Luis Carlos Camara Bezerra e Lorival Candido das Flores Público pagante/renda: 19.475 pagantes/R$ 568.270,00 Cartões amarelos: He-Man, Amaral, Rondinelly e Derick (PDS); Jubal e Alan Santos (SAN) GOLS: Gabriel (04'/1ºT, 0-1), Alan Santos (09'/1ºT, 0-2), Branco (02'/2ºT, 1-2) PRINCESA DO SOLIMÕES: Rascifran; Derick, Lídio, He-Man e Alberto (Edinho/intervalo); Rondinelly, Amaral, Fininho e Michel; Nando (Marinelson/intervalo) e Branco (Dilcinei 39'/2ºT). Técnico: Marcos Píter. SANTOS: Aranha; Bruno Peres, Bruno Uvini (Diego Cardoso 31'/2ºT), Jubal, Emerson; Alison, Alan Santos (Serginho 35'/2ºT), Lucas Lima; Gabriel, Leandro Damião e Geuvânio (Leandrinho/25'2ºT). Técnico: Oswaldo de Oliveira. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/santos/Santos-vence-Princesa-Solimoes-elimina_0_1134486795.html#ixzz31Gx9tbuU © 1997-2014 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE! O Santos FC venceu o Princesa do Solimões por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (8), na Arena Amazônia, em Manaus, pela segunda fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Peixe precisa apenas de um empate no próximo dia 15, na Vila Belmiro, para avançar na competição