Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

terça-feira, 20 de maio de 2014

Santos FC tropeça na Arena Pantanal

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos FC foi derrotado pelo Atlético Mineiro por 2 a 1, na noite deste domingo (18), na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT. Com este resultado o time do técnico Oswaldo de Oliveira permanece com seis pontos, na 12ª posição, e agora se prepara para enfrentar o Goiás-GO, nesta quinta-feira (22), no Serra Dourada. Lucas Lima tenta jogada na Arena Pantanal (Foto: Ricardo Saibun/SantosFC) O Santos FC começou a pressionar desde o início da partida. Com três minutos de jogo Mena alçou a bora na área, e Gabriel escorou de cabeça para Cícero, que bateu para o gol exigindo uma grande defesa de Victor. No decorrer da primeira etapa o time mineiro conseguiu equilibrar a partida, porém, aos 37 minutos, Alan Santos carregou a bola pela intermediária e deu um belo lançamento para Cícero, que correu pelas costas da defesa e deu um leve toque no contrapé de Victor, abrindo o marcador. Na segunda etapa, Gabriel fez boa jogada pela esquerda e quase ampliou o marcador em um chute defendido por Victor. A partida seguiu equilibrada, porém, o Atlético-MG virou o jogo com dois gols de André, aos 29 e 35 minutos. SANTOS FC x Atlético MG Local: Arena Pantanal Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez (RJ-FIFA) Auxiliares: Eduardo de Souza Couto (RJ) e Michael Correia (RJ) Público: 18.683 Cartões Amarelos: David Braz e Neto (SAN); Emerson Conceição, Victor  e Leonardo Silva (ATL) Gols: Cícero, aos 37 do primeiro tempo (SAN); André, aos 29 e 35 minutos do segundo tempo (ATL) SANTOS FC: Aranha; Bruno Peres (Zé Carlos), Neto, David Braz e Mena; Alan Santos (Leandrinho), Arouca, Cícero e Lucas Lima (Geuvânio); Gabriel Barbosa e Thiago Ribeiro. Técnico: Oswaldo de Oliveira. Atlético MG: Victor; Alex Silva, Leonardo Silva, Otamendi e Emerson Conceição; Pierre (Eduardo), Leandro Donizete e Rosinei (Carlos); Fernandinho (Dátolo), Marion e André. Técnico: Levir Culpi.