Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

domingo, 30 de março de 2014

PEIXE NA FINAL

Técnico também ganha jogo. Oswaldo de Oliveira mostrou mais uma vez isso neste domingo, na vitória do Santos por 3 a 2 sobre o Penapolense que colocou o time na final do Paulistão pela 6.ª vez seguida. Ele teve sorte nas substituições, é verdade. Mas sua visão ao trocar Gabriel e depois Leandro Damião por Rildo e Stefano Yuri, respectivamente, também colaborou para um final feliz em jogo que se tornou mais difícil do que o esperado. O Santos vai tentar seu quarto título estadual em cinco anos - foi campeão em 2010/2011/2012 e perdeu a final do ano passado para o Corinthians. O Penapolense vinha de sete jogos sem vitória, e não marcava gol havia cinco. Mas estava credenciado por ter eliminado o São Paulo nos pênaltis, em pleno Morumbi. Ainda assim, a tarefa dos santistas parecia fácil. Quando a bola rolou, porém, a história foi diferente.No segundo tempo, Leandro Damião empatou e Stefano Yuri decretou a virada. Alex Silva/Estadão