Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Santos FC perde para Criciúma (SC) por 3 a 1

O Santos FC perdeu para o Criciúma (SC) por 3 a 1, nesta quarta-feira (05), pela quarta rodada do Brasileirão, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). João Pedro, Giancarlo, de pênalti, e Matheus Ferraz marcaram para o time de Santa Catarina. Neilton descontou para o Peixe após cruzamento de Gabriel já aos 47. Veja o gol de Neilton no player ao lado! O Alvinegro Praiano volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (12), diante do Atlético-MG, às 19h30, na Vila Belmiro, pelo Brasileirão. Escalação O Peixe entrou em campo com Rafael, Rafael Galhardo, Edu Dracena, Durval e Léo; Renê Júnior, Arouca, Cícero e Felipe Anderson; Neilton e Willian José. Aos 4 minutos, Leandrinho entrou no lugar de Felipe Anderson. Na segunda etapa, Gabriel entrou na vaga de Renê Júnior. Aos 34, Pedro Castro entrou no lugar de Cícero. Jogo Rafael!!! Aos 12 minutos de partida, Elton desviou de cabeça e Rafael espalmou, fazendo um milagre. Criciúma abre o placar Aos 14 minutos, Marcel fez o pivô dentro da área e rolou para a chegada de João Vitor. O meia finalizou de primeira para fazer 1 a 0. Criciúma tem gol anulado Aos 25 minutos, Matheus Ferraz marcou para o time de Santa Catarina, mas o auxiliar Fabiano da Silva Ramires levantou a bandeira e o árbitro invalidou o gol. Peixe chega com perigo Aos 8 minutos da segunda etapa, o Peixe chegou com Leandrinho. Willian José puxou contra-ataque e deu passe para Leandrinho. O meio campista bateu cruzado da entrada da área, mas o tiro foi para fora. Pênalti para o Criciúma Aos 9 minutos, Léo desarmou Lins dentro da área, mas o árbitro assinalou falta no lance, marcando pênalti. Na cobrança, aos Giancarlo bateu. Rafael pulou no canto certo, e quase chegou na bola. Mas o tiro morreu na rede. Criciúma marca de cabeça Aos 20 minutos da segunda etapa, após levantamento na área em cobrança de falta, Matheus Ferraz desviou de cabeça para fazer 3 a 0. Meninos criam jogada Aos 34 minutos, Gabriel recebeu na esquerda e deu belo passe para Neilton. O atacante desviou o cruzamento, mas a bola saiu pela linha de fundo. Peixe diminui com Neilton Aos 47, Willian José lançou Gabriel. O Menino penetrou a área, se livrou do marcador e cruzou para Neilton marcar o gol do Peixe.