Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Santos rebaixa o União Barbarense no Paulistão em busca do tetra

Pode não ter sido um espetáculo, mas, com Neymar inspirado, o Santos voltou a golear. Com quatro gols da Joia, o Peixe superou o União Barbarense por 4 a 0, na noite deste sábado, em Santa Bárbara D'Oeste. O resultado rebaixou a equipe do interior para a Série A2 do Campeonato Paulista. A vitória foi uma resposta da equipe às críticas de parte da torcida do Alvinegro Praiano, que foi a principal matéria deste sábado do LANCE!Net. Pela internet, torcedores mandaram fotos demonstrando insatisfação e exigindo que o time jogue um futebol bonito. A mensagem com a frase "esse time não me representa" logo se tornou viral nas redes sociais. Neymar, neste sábado, fez questão de mostrar que o Peixe pode sim ser ofensivo. Com os quatro gols na partida, Neymar se tornou o novo artilheiro do Paulistão Chevrolet, com 12 gols marcados. A artilharia pertencia a William, da Ponte Preta, que não joga neste domingo em Campinas. Internado na última semana por conta de diverticulite, inflamação no intestino grosso, Muricy Ramalho não comandou o Santos. O trabalho técnico foi comandado pelo auxiliar Tata, que apostou no esquema tático 4-3-3. E deu certo! Com o resultado, o Santos assume a vice-liderança da competição, com 36 pontos. A equipe ainda pode ser ultrapassada caso a Ponte Preta vença o confronto com Mirassol, no Moisés Lucarelli, neste domingo. Já o União Barbarense permanece com 13 pontos, na vice-lanterna, e já está rebaixado para a Série A2. Na última rodada, o Santos encara o Penapolense, domingo, às 16h, na Vila Belmiro. No mesmo dia e horário, o União Barbarense pega o já rebaixado Guarani, em Limeira. O JOGO Com um gramado muito prejudicado pela chuva, as poças d'água por muitas vezes tornava mais um adversário para as equipes no estádio Antônio Lins Guimarães. Melhor para o Peixe, que tinha o diferenciado Neymar para decidir a partida. O primeiro gol saiu aos 7 minutos. Depois do rebote da defesa do União Barbarese, Cícero deu o passe para Neymar, que dominou e mandou no canto esquerdo do goleiro Walter. Depois, Rafael até fez boas defesas nos chutes de Caihame e Cesinha. Mas 19 minutos depois, Neymar estava lá no lugar certo para ampliar a vantagem. A jogada iniciada por Montillo, Guilherme Santos cruzou, Patito desviou e o camisa 11 empurrou para o fundo das redes. Em desvantagem e com o placar que o rebaixava em casa, o União Barbarense voltou com Julio Cesar no lugar de Diogo. Mas novamente ele, Neymar, sequer deixou que a alteração tivesse efeito. No primeiro minuto do segundo tempo, a Joia marcou o terceiro gol do Peixe. Os três gols não eram suficientes para Neymar, que queria mais. Quatro minutos depois, no contra-ataque, o craque avançou pela direita, invadiu a área e finalizou no ângulo esquerdo de Walter. Sem chances para o goleiro. Era o quarto gol do Peixe e o quarto dele na partida. Mais tarde, aos 21 minutos, Neymar chegou ao quinto gol. O bandeira, no entanto, marcou impedimento do lateral-esquerdo Guilherme Santos, que iniciou a jogada. Com a larga vantagem, o Peixe só segurou as fracas investidas do União Barbarense. E aí torcedor santista, desta vez, Neymar & Cia representou não é? FICHA TÉCNICA UNIÃO BARBARENSE 0 X 4 SANTOS Local: Antônio Lins R. Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste (SP) Data/Hora: 13/4/2013 – 18h30 Árbitro: Áurélio Santanna Martins (SP) Auxiliares: Marcos Antonio Gonzaga da Silva (SP) e David Botelho Barbosa (SP) Renda/Público: R$ 132.750,00/ 4.018 pagantes. Cartões Amarelos: Rafael Silva, Bruno Pires, Cláudio Britto, Hélio (UNB); Alan Santos, Renê Júnior(SAN) GOLS: Neymar 7'/1ºT (0-1); Neymar 26/1ºT (0-2); Neymar 1'/2ºT (0-3); Neymar 5'/2ºT (0-4) UNIÃO BARBARENSE: Walter; Juliano, Rafael Silvo e Hélio; Edilson, Cláudio Britto, César, Diogo (Júlio Cesar, intervalo) e Bruno Pires; Caihame e Cesinha (Dairo, 21/2ºT). Técnico: Claudemir Peixoto. SANTOS: Rafael, Alan Santos, Edu Dracena, Neto e Guilherme Santos; Renê Júnior, Cícero e Montillo (Victor Andrade, 38'/2ºT); Giva (Felipe Anderson, 15’/2ºT ), Neymar e Patito. Técnico: Tata. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/santos/Neymar-Santos-Uniao-Barbarense-Paulistao_0_900510030.html#ixzz2QQdmPp5I © 1997-2013 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE!