Postagem em destaque

VITÓRIA POR 1X0 E AVANÇO NA COPA DO BRASIL

terça-feira, 19 de outubro de 2010

São Paulo FC 4x3 Santos FC

Jogo aberto com os dois times procurando o gol a qualquer custo como foi anunciado durante a semana.
E não demorou muito para acontecer, mas quem abriu o placar foi o santos em uma falha de Rodrigo Souto, que momentos antes havia tomado um drible desconcertante de Neymar, falha também de Rogério Ceni que espalmou a bola para o meio da área em uma bola defensável.
Não demorou e o time reagiu. Começava aí o show de Dagoberto em uma partida memorável, fazendo 2 gols de cabeça em jogadas de Ricardo Oliveira e Fernandinho.
Os dois times continuavam a jogar em um ritmo alucinante com pouca marcação e muita velocidade no ataque.
O terceiro não demorou a sair em mais uma jogada do Dagoberto após roubada de bola e ótimo lançamento de Richarlysson. Gol contra de Pará, 3x1!!
Pronto, parecia liquidada a fatura, mas o jogo mudou de novo com mais um gol repentino do Santos em nova falha da nossa defesa. São Paulo 3 x 2 Santos e final de primeiro tempo.
Veio o segundo tempo com uma alteração, Renato silva no lugar de Lucas, que estava sumido em campo e saiu machucado.

O jogo parecia controlado, com a entrada de Renato Silva o setor defensivo melhorou, mas ninguém contava com uma jogada desastrosa de Richarlysson que culminou em sua expulsão.
Para consertar a lambança do camisa 20, saiu Fernandinho e entrou Diogo para arrumar a lateral. A partir daí, o time começou a viver de contra-ataques mas a pressão era muito grande. Até que o árbitro do jogo viu uma penalidade, aliás mais uma inventada contra o time do Morumbi. Gol do Santos e tudo empatado novamente, São Paulo 3x3 Santos. Está ficando insuportável o número de erros contra a gente. A diretoria tem que fazer algo.
Com a entrada de Marlos no lugar do cansado Dagoberto o time ganhou em movimentação, se superando em campo, até aparecerem duas oportunidades claras de gol, desperdiçadas por Jean, inacreditável. Mas Jean não se abateu e continuou lutando em campo e foi recompensado no fim com o gol da vitória.

Jogo sensacional. Um clássico eletrizante e memorável.

NOTAS DOS JOGADORES:

ROGÉRIO CENI: Apesar da falha no primeiro gol se recuperou e fechou o gol principalmente no fim quando fez uma defesaça que seria a virada Santista. Nota 9

RICHARLYSSON: Um primeiro tempo taticamente perfeito, mas em uma jogada colocou tudo por água abaixo. Uma entrada violenta no atacante santista. Foi expulso justamente prejudicando o time. Nota 2

ALEX SILVA: Seguro, fez boa partida e não fez penalti na jogada em que o juiz errou mais uma contra o Sao Paulo. Nota 8

MIRANDA: Inseguro, está muito longe do jogador que antecipava todas jogadas e que o torcedor aprendeu a admirar. Nota 7

JEAN: Perfeito taticamente. Perdeu dois gols feitos mas foi recompensado no fim com o gol da vitoria. Nota 7

CARLINHOS PARAIBA: Muito mal no primeiro tempo. Corre muito, só isso. Nota 5

RODRIGO SOUTO: O pior em campo sem dúvida. Tomou drible desconcertante no começo do jogo caiu sentado. Falhou no primeiro gol. Não corre, não marca , não cerca. Na jogada do gol da vitoria ganhou a disputa pelo alto, por isso não vai levar o zero. Nota 4

LUCAS- Mal no jogo foi substituido por contusão. Nota 6

FERNANDINHO: Jogando muito, cresceu nos últimos jogos. Ajudou muito na marcação. Gigante! Nota 9

RICARDO OLIVEIRA: Partidaça, jogador diferenciado, guerreiro. Nota 10

DAGOBERTO: Melhor partida com a camisa do São Paulo. Nota 10

DIOGO: Entrou bem , com certeza vai ser titular. Nota 7

MARLOS: Deu mais movimentação a entrando no lugar do cansado Dagoberto. Nota 8

RENATO SILVA: Entrou na fogueira e não comprometeu. Nota 7

CARPEGIANI- Arriscou com o time no ataque mesmo não tendo volantes com boa pegada. Foi corajoso, mas teve que mudar com a contusao do Lucas e a expulsão do Richarlysson. Mexeu bem , recuperou o time , deu confiança ao Dagoberto e foi recompensado. Nota 9

Em um clássico eletrizante no Morumbi, o Santos Futebol Clube perdeu para o São Paulo por 4 a 3, neste domingo (17), pela 30ª rodada do Brasileirão. Alan Patrick abriu o placar do jogo. O Peixe sofreu três gols e Zé Eduardo diminuiu. No segundoEm um clássico eletrizante no Morumbi, o Santos Futebol Clube perdeu para o São Paulo por 4 a 3, neste domingo (17), pela 30ª rodada do Brasileirão. Alan Patrick abriu o placar do jogo. O Peixe sofreu três gols e Zé Eduardo diminuiu. No segundo tempo, Neymar sofreu pênalti e cobrou para empatar. Mas, já aos 47 da etapa complementar, o Alvinegro Praiano sofreu o quarto. tempo, Neymar sofreu pênalti e cobrou para empatar. Mas, já aos 47 da etapa complementar, o Alvinegro Praiano sofreu o quarto.